그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.25

시간 대비 칼로리 소모가 큰 유산소 운동에는 어떤 것들이 있나요?

평일과 주말 꾸준히 운동을 하지만 평일같은 경우에는 업무가 끝나고 좀 처럼 시간을 내기가 힘들더라고요.

짧은 시간 운동을 하더라도 같은 시간 대비 칼로리 소모가 높은 유산소 운동을 하려고 하는데요, 시간 당 칼로리 소모가 높은 유산소 운동에는 어떤게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.달리기 추천 합니다 인터벌 훈련으로 100미터는 최대 빠르게 다시 100미터는 천천히 달리는 훈련을 해 보세요

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    유산소 운동으로 치면

    수영이 가장 칼로리 소모에 유리한 듯 합니다

    부상 위험도 적습니다