카레 색다르게 해먹을수 있는 레시피 있나요?

보편적으로 해먹는 카레보다는 색다르게 해먹으려하는데요?! 맛있게 해먹을수 있는 방법 있나요? 카레에 넣을 재료도 추천해주세요~~^^

총 1개의 답변이 있어요.

보편적으로 해먹는 카레에 들어가는 재료를 조금 바꾸거나 추가로 첨가하면 되긴하는데 색다르게 저도 해먹으려 해서 다른재료로 살짝 바꿔봤는데 실패가 더 많았고 반응도 그렇게 좋지 않았습니다. 다만 기본적으로 들어가는 재료외에 두부랑 브로커리를 작게 썰어 마무리 단계에 같이 넣어서 먹으니 맛이 괜찮았습니다.참고하세요^^