만리경
만리경23.09.29

연예인의 연예인은 누가 있을까요

연예인들이 많은데 재미 있는 사실은 연예인들 사이에서도 연예인이 있다는것이에요 연예인들이 동경하는 연예인으로는 누가 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무래도 신비주의 연예인들이 그렇지 않을까요?

    인기가 있지만 결혼해서 활동을 하지 않거나 그런..

    이영애나 원빈..심은하 이런 연예인들..

    그리고 국제적인 스타 BTS정도...

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리나라로치면 글로벌안 BTS랑 블랙핑크정도가 아닐까 생각됩니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    연예인의 연예인은 정우성아닐까요?

    나이들어가도 멋있고 젠틀하고 유머감각도 있으니 제생각엔 정우성이요^^