기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.06.04

제가 밀가루 음식 중독 같아요

제가 평소에 쌀밥은 잘 안 먹고 라면이나 밀가루 음식 같은 거를 너무 자주 먹는데요 안 먹으려고 노력을 해도 쉽게 되지가 않아요 어떻게 해야 밀가루 음식을 줄일 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 저도 밀가루 음식을 정말 좋아하는데 밀가루 음식은 고 탄수화물 식품이기 때문에 피해야 한다고 생각을 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬바다매128입니다.

    한번에 줄이려고 하는거보다 차근차근 줄이는게 낫지않을까요? 그리고 밀가루도 건강에 좀 놓은 밀가루로 바꾸는게 좋을듯이요.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 일단 본인이 밀가루음식을 안먹우려고 노력해야합니다. 밀가루음식을 계속섭취하면 비만됩니다....