청소생활
색다른담비37
색다른담비3723.02.18

화장실 변기 찌든때 제거 방법

화장실에서 변기 주변에 찌든때가 많은데

일반 시중유통되는 제품을 사용해도 쉽게 제거가 안되는데

다른 방법좀 있으면 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 변기는 락스를 변기 전체에 도포한 뒤에

    20여분뒤에 수세미로 닦아주시면 됩니다..

    청소시 환기에 신경을 써야합니다.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    락스른 뿌려놓고 청소를 해주면됩니다 평상시에 양치를 하시고 변기에 밷으고 물내리시면 냄새도잡을수있어요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    1. 변기 주변에 찌든 물질을 부드럽게 닦아 내려주세요. 찌든 물질이 닦히면 쉽게 제거할 수 있습니다.

    2. 화장실 변기 주변에 찌든 물질을 방울방울하게 적신 물을 뿌려 주세요. 찌든 물질이 적신 물에 녹으면 쉽게 제거할 수 있습니다.

    3. 변기 주변에 찌든 물질을 바삭한 수건으로 닦아 내려주세요. 찌든 물질이 닦히면 쉽게 제거할 수 있습니다.

    4. 화장실 변기 주변에 찌든 물질을 에틸렌과 에테르 등의 방수제품으로 바르고 주변의 물질을 닦아 내려주세요. 찌든 물질이 닦히면 쉽게 제거할 수 있습니다.