푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.23
스테인리스 냄비 얼룩을 어떻게 지울수 있나요 ?

스테인리스 냄비는 다 좋은데

불이 닿는 곳에 거뭇 거뭇 얼룩이생겨 씻어도 안 씻은것 처럼 되더라구요.

스테인리스 냄비의 검은 얼룩 어떻게 지우면 될까요 ??

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    스테인리스 냄비의 검은 얼룩은 소금과 물을 섞어 만든 소금 물 또는 소금과 비누를 섞어 만든 소금 비누로 씻어주면 쉽게 지워집니다. 또한, 스테인리스 냄비를 소금 물에 담가 두고 불을 켜놓고 냄비를 끓이면 얼룩이 쉽게 사라집니다.