클래식한메추리58
클래식한메추리5823.05.23

다이어트 식단시 맛있게 먹는 방법

다이어트 하려고 하는데 경험자 분들의 좀더 맛있게 먹으면서 할수있는 팁이 있다면 알려주세요 .

닭가슴살은 기본으로 가져 가려하는데 닭가슴살 이용한 요리라도 있으면 알려주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    샐러드로 식단 하다 보면 질리고 물려서

    소스류 변경하면서 먹고요

    샐러드외 단백질 같이 섭취할땐 두부, 연어, 소고기등등 돌려가면서 먹으니 그나마 더 질리더라구요^^

  • 안녕하세요. 건장한콩중이247입니다.

    닭가슴살은 베이킹소다에 담가놓으면 굉장히 부드럽게 변합니다 저는 이닭가슴살을 방울토마토 브로콜리랑 구워먹습니다 여러 가슴살을 먹어봤지만 개인적으로 이렇게먹는게 저렴하고 가장 맛있어요 유튜버 쭈야공 닭가슴살 검색하면 부드럽게만드는방법나옵니다

    득근하세요