다이어트 식단건강관리
아리따운참고래164
아리따운참고래16422.11.10

다이어트 식단 추천 좀 해주세요?

밥 탄수화물 안먹고 닭가슴살 먹으면서 다이어트 하려고 하는데요

식단 추천 좀 해주세요

지금 먹고 있는 식단 알려주심 더욱 좋구요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.
    닭가슴살만 먹기보다는 해산물, 생선, 두부, 계란, 육류를 적절히 섞어서 드시는것을 추천해드리며

    탄수화물에 비해 지방은 실제로 체중증가나 체지방에 영향을 주지 않기때문에

    튀김류나 구이를 드시는것도 크게 상관없습니다.