되알진청가뢰290
되알진청가뢰29023.03.17
어떻게 하면 머리카락을 건강하게 유지할 수 있을까?

요새 머리카락이 너무 얇아져서 정말 걱정입니다. 다른사람들은 어떻게 모발을 관리하나요? 특별한 방법이 있나요? 본인만의 노하우 알려주세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 머리 샴푸 자주 하시구 두피스케일링 케어 잘 하시면 됩니다. 그리고 비오틴, 단백질등 모발에 관여 하는 영양성분을 꾸준히 섭취하시면 방법이라고 할수 있습니다