베아트리스2024
베아트리스202423.11.09

건강한 머리카락 관리 어떻게 해야 할까요????

요즘 탈모도 오고 머리카락도 푸석푸석하고 스트레스가 너무 오네요.

관리하는 좋은 노하우 알려주세요.

  • 안녕하세요. 단호한복어291입니다.

    일년에 한두번 식초를 섞어 샴푸하기

    지나친 빗질 줄이기 찬 바람으로 머리 말리기

    정기적으로 머리끝 상한부 자르기 등입니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    건강한 머리카락 관리는 모공관리가 중요하다고 합니다. 머리를 감을때 모공쪽을 잘 씻어주세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 머리에 영양분이 있는 삼푸를 쓰셔야 좋다고 합니다 그래야 튼튼한 머리모근이 더 좋아진다고 하네요.