자동차생활
현명한딱따구리229
현명한딱따구리22923.08.17

자동차를 바뿔건데 지금 사용하고 있는 자동차는?

구매예악한 매장에서 중고차로 알아봐서 다 해준다는데 보통 어떻게 하나요? 중고차앱에서 한다는 의견도 있고 자동차배터리 교체해주신분은 본인이 팔아준다고도 하시고 어떻게 할까요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    구매했던 영업사원에게 맡기셔도 되고 중고차앱으로 파셔도 됩니다. 혹은 수출 되는 차량이라면 중고차 수출업자를 찾아보셔도 됩니다. 하지만 크게 차이 나지는 않습니다. 가장 편한 방법으로 진행 하시면 됩니다.

    단 직접 중고차 매장으로 가서 중고차 딜러에게 차량 넘기는건 자제 하시는걸 추천 드립니다.