탈퇴한 사용자

머리카락 숱 많아지게 하는 방법은?

다이어트를 계속 하다가 안 하다가 반복하다 보니까 머리카락이 빠지는 것도 반복되더라구요. 그래서 다이어트 하기 전보다 머리 숱이 많이 없어졌는데 다시 머리카락 숱 많아지게 하는 방법이 있을까요?

  • 보람찬표범281
    보람찬표범28123.01.10

    안녕하세요. 보람찬표범281입니다.

    그런 방법이 있다면 아마 노벨상뿐만 아니라 전우주에서 공로상 받을 겁니다

    탈모약을 복용하시면서 더이상 빠지는걸 방지하시고 스트레스 많이 받지 않고

    생활 하는게 중요하고 머리감을때도 빠지는 부분이 많이 보인다면 병원으로 가셔서

    상담 받으시는게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 프레드강입니다.

    머리카락이 많이 빠지는 상태라면 음식이나 샴푸등으로 멈추게 하는방법은 없습니다 병원에가셔서 빨리 약처방을 받으시고 꾸준히 드셔야합니다

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 일단 스트레스를 받지 않는것이 중요합니다. 그리고 두피마사지 등도 꾸준히 해주시고, 머리카락의 성장에 좋은 음식이나 영양제를 꾸준히 섭취해주시면 될 것 같습니다