기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.05.12

버스를 장시간 탈때 어떤거하시나요?

안녕하세요 지방에 결혼식 갈일이 있어서 4~5시간 버스를 타야하는데 보통 어떤 거하면서 시간보내시나요? 무엇을할지 모르겠어서 고민이네요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    그냥 창밖만보기에는 너무 아까운 시간이기에

    너튜브 영상들 찾아서 보거나 밀린 드라마 정주행합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 버스를 장시간 동안 탈 때 맛집을 검색하거나 만화를 보기도 하고 유튜브 시청을 하면서 시간을 보냅니다.

  • 저는 장시간 이동 할때는 미뤄왔던 드라마나 영화 같은 걸 다운 받아서 몰아서 봅니다! 그리고 중간 중간 잠도 자고 노래도 들으면 시간 금방 가는 거 같습니다!

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    장시간 이동 시에는 아무래도 한숨 자는게 최고이긴 합니다

    자고 일어나서 시간이 남은 경우에는 스마트폰이나 태블릿 이용해서 OTT나 유튜브 등을 보며 시간을 보내기도 합니다

    책을 보시는 분들도 계시고 그렇습니다

  • 안녕하세요. 홍시가홍홍홍입니다.

    아무래도 제일 좋은 시간 때우기는 잠이지요.

    하지만, 연속으로 계속 주무실수가 없으니 요즘 OTT들이 매우 잘되어 있으니 보고싶었던 영화나, 예능 등을 보시는 것을 추천드립니다.