사진에 보이는 차종이 무엇인지 궁금합니다

슬기****

안녕하세요

운전하면서 가다가 처음보는 차종이 있어서 질문드려요 둥글둥글한게 이쁘더라구요 마크도 처음보는 마크라 신기하기도 하고 차종이 무엇인지 궁금합니다

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

크라이슬러 300C이네입니다.왼쪽하단에 크라이슬러라고써져있어요

미국 수입차로 앰블럼이 예쁘죠.

    안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    크라이슬러 300C 모델의 차량입니다

    미국 제조사 차량으로 연비는 많이 안좋습니다

      안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

      크라이슬러 300C 시그니처 입니다

      약 2009년형으로 보이고 가격은 5천에서 6천5백 정도입니다

      배기량은 2.7에서 3.5까지 있고 연비는 8 에서 12 정도입니다

        안녕하세요. 요류이치입니다.

        크라이슬러 300C라는 모델의 차종입니다.

        현재 나오는 차는 가솔린 3.6으로 가격은 4,700 ~ 5,700정도입니다.

          안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

          사진이 조금 흐려 정확한지는 모르겠지만 엠블럼과 뒤태로는 크라이슬러 300C 로 보입니다.