세련된두견이140
세련된두견이14023.03.03
부모님 생신 선물은 어떻게 준비하나요?

이제 나이가 들어가면서 연세 있으신 부모님 생신마다 선물을 준비하는게 어렵네요. 현금으로 하는게 좋을까요? 매년 선물을 하느게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 억울한 거북이 281입니다.

    매년 선물을 하기에는 매번 어떤 선물을 할지 고민이 될때가 많죠 저는 한번은 현금 한번은 부모님께서 필요하다는 걸 위주로 사드리는 거 같습니다.

    제가 몰래 준비해서 드리는 선물은 마음에 안드실때도 있고 그러더라구요 물어보시고 필요하시는거 사드리는게 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 진기한불곰268입니다

    선물 신경써서 선물골랐는데 부모님이 원하는 스타일이 아니면 안하고 다니십니다 그냥 현금주세요

  • 안녕하세요. 대범한대벌래6입니다.

    생신 때 같이 식사하고 현금으로 드리는것이 좋을 듯합니다. 선물은 고르기도 힘들고 부모님 마음에 안들 수도 있으니까요!