풀리비비123
풀리비비12322.12.02

뱃살 빠지늠 운동 추천해주세요

요즘들어 먹고 누워있는 시간이 길어져서 그런지 뱃살이 좀 생겼는데요,

뱃살 빠지는데 특히 효과 있는 운동 법이 있을까요?

걷기 운동도 효과 있나요?

  • 가장 간단한방법 있습니다

    누워서 배꼽부분에 손바닥 으로 살짝 눌러서

    좌우로 돌려주세요 하루에 30분 매일 하시면

    지방이 빠지는것 같아요

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    우선 식단조절하시고 뱃살은 유산소 운동과함께 크런치,흔히 윗몸일으키기를 병행해보시면 효과적입니다.