비토18원
비토18원23.06.29

방안에서 벌레들이 가끔씩 보이는데 어떻게 처리하는게 좋을까요?

반지하 방이라 가끔씩 방안에서 벌레들이 나오는데요.

곱등이나 바퀴벌레 같은 것들이 가끔 보이는데 잘 못 잡겠더라구요.

이게 어디서 들어온건지 모르겠는데 현관문으로 들어왔는지..

해충약을 사다가 방에 두는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 카페매니저입니다..

    장마철은 반지하의 지옥이죠...

    반지하는 습해서 벌레도 많이살긴하지만 그보다

    밖에서 들어오는 벌레다 많습니다.. 문풍지와 틈막는것들을 이용해서 창문과 현관문 잘막아주시고 집에있는벌레는 벌레박멸제품으로 처리해주시면 비교적 적게지낼수있습니다..