집안의 바퀴벌레을 퇴치하는데 효과적인 방법이 있을까요?

방안에서 바퀴벌레가 한달에 두세번은 마주치는 것 같습니다 매일 청소도 깔끔하게하고 트랩도 설치하고 전자파퇴치기도 설치를 했는데 효과가 별로 없는 것 같아요 제 방이 특히 습기가 심한데 그 부분도 영향을 받을까요? 제습제도 다섯개나 놨는데 금방 물이차고 계속 습하네요

바퀴벌레를 박멸하는 좋은 방법이 어떤게 있을까요?

날아다녀서 더 소름끼쳐요..

총 1개의 답변이 있어요.

습기가 심하면 어떤 벌레든 좋아하는 환경이라 에어컨이나 제습기를 동원하시더라도 그 부분은 해결을 하시는게 좋을 것 같습니다~

그리고 국민 바퀴약 "맥스포스 셀렉트겔" 요걸 구매해 보셔서 사용해 보셨으면 좋겠네요

물론 다른 집에서 들어오는 바퀴를 막으려면 일단 현관이나 창문등 차단을 잘 하셔야 하는것은 맞지만

며칠동안 몇백마리씩 바퀴를 보았던 제가 썼던 제품중에 저 제품이 가장 월등햇습니다.

한동안 바퀴시체 치우느라고 정신없었네요.. 물론 없어지는게 너무 눈에 잘 보여서 기분 좋았습니다.

관련 제품 사용법이나 후기 한번 찾아보시길 추천드립니다~

도움 되셨으면 좋겠네요~