근면한참고래205
근면한참고래20523.04.25
핸드폰 잠금 화면 푸는 방법 있을까요?

전에 사용하던 폰인데

폰 안에 사진들이 있어서 옮기고 싶은데

비밀번호를 까먹어서 계속 방치중 입니다 ㅠㅠ

잠금화면 푸는 방법이 있을까요?

모델은 갤럭시s2 입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    갤럭시S2같은 옛날 기종들은 대부분 서비스센터가서 풀어달라고하면 대부분 풀어줄거에요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    갤럭시 S2모델이면 삼성AS센터에 가시면 본인 폰이라는 거 확인시켜주면

    잠금을 풀수있습니다.

    최신폰은 AS센터에 가셔도 잠금을 풀수가 없고 초기화를 하는 방법밖에 없습니다.

    구형모델에 한해 잠금을 풀수있습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은낙지94입니다. 비번을 잊어버리면 집에서 할수 있는 방법이 없드라구요..센터가셔서 초기화 해달라고 하셔야될꺼역요..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 잠금화면 패턴이나 비번을 모르면 풀수가 없어요. 아주 구형이니깐 센터에 가져 가면 잘하면 해제 시킬수있을지도 모르겠네요. 요즘것은 센터에 가도 못푼다고 하거든요.