비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.09

목욕탕에서 혼자 등 때 미는방법있을가요?

목욕탕에서 스스로 등에 때를 미는방법이 있을가요?

등을 깨끗이 밀지않으면 목욕을 제대로 한 기분이 들지않아서요.

혼자 등을 어떻게 밀수 있을가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 혼자 등을 미는 방법은 긴 때수건을 양손으로 잡고 왔다갔다 하면서 등을 밀수가 있습니다. 혹은 목욕탕에 가끔 등을 밀수 있게끔 동그랗게 돌아가는 기계가 있는 곳도 있더라구요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 말걸기가 좀 부끄러워도 다른 혼자오신분한테 서로 밀어주자고 이야기를 합니다. 그게 제일 시원하더라구요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    등을 제외하고는 혼자 때미는 수건으로

    빡빡 때를 밀 수 있네요.

    등은 긴 때 수건으로 하는 수밖에 없네요