얼굴 붓기 빼는 방법이 뭐가 있을까요?

최근 급격하게 살을 빼고(약 13KG) 다시 요요 기간에 접어든 것 같은데..

얼굴이 유독 빵빵해졌네요... 얼굴 붓기 빼는 방법이 뭐가 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

운동하고 땀을 쫙빼면 붓기도 같이 빠집니다.

얼굴 마사지하면서 냉온수 마찰하는 것도 도움이 됩니다.

    안녕하세요. 백곰이입니다.

    얼굴붓기는 마사지가 제일인거같습니다.

    얼굴마사지 안면스트레칭 종류도많고 하는법 많아요 아에이오우 도 있고 크게하품하는것도있어요

    일단 짠것은 적게드시고 자기전 3시간전금식

    그리고 팥이 얼굴 이나 몸에 붓기제거에는 좋다합니다

      안녕하세요. 창업하다스타트업입사입니다. 아침 저녁으로 짧게라도 요가하시면 몸 순환이 잘돼서 붓기가 많이 빠집니다. 호박차도 좋아요

        안녕하세요. 유리니입니다.

        자기전에 물 많이 드시고 쇠숟가락 얼려놓으신 담에 아침에 일어나서 얼음찜질하고 쇠숟가락으로 찜질하시면 붓기가 금방 빠져용!