기타 고민상담고민상담
꼼꼼한하늘소182
꼼꼼한하늘소18223.04.08

썸녀의 행동 관심이 있는걸까요?

일단 만나면 굉장히 재밌습니다 하루종일 같이 있습니다 하지만 헤어지면 서로 연락을 안합니다. 그러다 둘중 한명이 말꺼내서 만날까? 하면 만납니다 나도 나를 모르겠고 그녀도 모르겠고 어떻게해야 할까요?

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    질문자님이나 썸녀 두분다 본인의 감정을 잘 모르고 계신거 같습니다.

    연인으로 더 발전하려면 두분 중 한분이라도 적극적으로 행동할 필요가 있어보입니다.

    썸녀분도 질문자님에게 관심이 있다면 질문자님이 먼저 고백을 해보시는게 좋을 듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    보통 남자쪽에서 고백하기를 기다리는 게 여자의 반응이죠

    더 시간 끌지 말고 고백하세요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    호감은 있는데 섣불리 말하면 거부당할까봐 그런게 아닐까요?

    맘이 있으시면 먼저 말을 꺼내보는것도 괜찮을듯합니다

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    마음을 모를때는 먼저 이야기 해보시는것도 좋지 않을까요

    여자분도 마음이 있으닌깐 만나시는것 같습니다 한번 먼저 다가가보시는것도 좋지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    관심 있는거 같아요

    여자가 말을 많이하고 만날때마다 즐겁다면 그건 좋아하는 맘이 있는겁니다

    하지만 여성분이 자존심이 좀 쎄거나, 사귀자고 말했을때 분위기 싸~하면 상처 받을수 있으니 용기를 못 내는 거일수도 있어요

    남자분이 맘이 있다면 먼저 용기를 내는게 어떨까 생각이 드네요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그녀가 왜 연락을 안할까 하고 직접 물어보시는게 제일 빨라요 제 생각에는 2가지 경우죠 , 남자로서 별 관심없거나 아니면 연락하는게 귀찮거나 입니다.

  • 전형적인 어장 관리 입니다.

    주변에 남자 많고요. 본인 약속이 없는걸 못 버티는 겁니다 깊게 생각하지 마세요

  • 안녕하세요. 견실한스라소니28입니다.

    고민하지마시고 한번물어보세요 썸녀에게

    쿨하게 나 너한테 관심있다 넌 어떠냐하고

    그게 정답입니다

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    하루종일 같이 있는다는 것 자체가 호감이 없진 않는것 같네요. 작성자 분이 조금 더 용기를 내어보세요