기타 고민상담고민상담
솔직한매미268
솔직한매미26820.11.27

전남자친구랑 재회 하고싶은데 어떻게 할까요?

딱 3개월 연애를 한 전남자친구가 있었는데요 전남자친구가 저보고 군대 때문에 헤어지자고 했는데 제가 전남자친구를 계속 잡았고 전남자친구는 저한테 아는 동생? 친한 동생 처럼 지내자고 했어요 한 두세달 지나고 제가 톡을 한번 보내봤는데 톡을 읽씹을 하더라고요 제가 다시 전남자친구를 잡을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 사실상 힘들다고 생각됩니다 하지만 한번더ㅜ시도를 해보시는 것을 추천드립니다