심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.20

김 다빠진 콜라를 쓸수있는곳이 있는지 알려주세요~

저희집 식구들이 콜라를 많이 좋아해서 다이어트콜라를 박스로 구매했는데

아이들이 콜라를 마시다가 뚜껑을 닫지도 않고 내버려둬서 콜라가 김이 다 빠져버렸어요

김빠진 콜라를 그냥 버리기는 아까운것같아서 혹시 다른곳에 쓸수있는곳이 있나 궁굼하네요

김빠진 콜라 쓸수있는곳있음 알려주세요~

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    김 빠진 콜라는 기름기 제거 때 사용하면 됩니다.

    또는 냄비 그을름을 씻어 낼 때도 요긴하게 쓰입니다

    그 외에도 화장실 청소할 때도 세제랑 섞어서 쓰십시요