조신한콜리117
조신한콜리11723.10.16

김빠진 콜라를 쓸곳이 있을까요?

안녕하세요! 콜라를 두고두고 먹다보면 김빠지기 마련인데 버리는게 너무 아까워서요 혹시 김빠진 콜라를 쓸곳이 있을까요? 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    김빠진 콜라는 변기 청소에 쓸 수 있습니다.

    변기에 김빠진 콜라를 부어주고 솔로 문질러 주세요.

    그리고 약 30분 뒤에 물을 내려주시면 변기청소도 되고, 변기에서 나는 악취들도 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    긴빠진 콜라는 여러곳 청소에 이용이 가능합니다

    변기에 김빠진 콜라를 부어 30분 정도 기다렸다가 물을 내리면, 변기의 물때와 찌든 때가 제거가 가능하고 세면대에 김빠진 콜라를 부어 30분 정도 기다렸다가 닦아내면, 세면대의 물때와 찌든 때가 제거됩니다.

    그냥 세면대에 부어 버렸는데 다양하게 이용해야겠네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    김빠진 콜라로 주방청소를 하면 됩니다 가스레인지노아 후라이팬 냄비의 기름때를 제거하기도 하고

    욕실청소에도 사용가능합니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 김빠진 콜라는 청소에 이용할 수 있습니다. 변기에 부어주시고 30분정도 후에 청소해주시면 냄새도 잡아주고 깨끗해집니다.