안경에 서리 끼는 것 안끼는 법 없나요?

아리****

요즘 같은 추운 날씨에는 마스크를 쓰면 안경에 서리가 너무 잘 껴요. 이게 안경 쓰는 사람들한테 매우 불편한 점입니다. 안경에 서리가 좀 덜 끼게 하는 방법 없을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

김서림방지 클리너가있습니다 이것을 사용하면 어느정도 효과는 있습니다

그런데 안경알이 코팅된 안경은 조심하세요

어떤 클리너를 코팅을 제거까지 하더라구요

    안녕하세요. 우렁찬발구지292입니다. 성애제거하는 크리너등 시중에 판매되는 제품들 많습니다 가격도 저렴하니 구매하셔서 사용해보세요

      안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

      김서림방지용으로 뿌리는 스프레이 제품이 있고

      안경닦이처럼 크리너로 나오는 제품이 있습니다

      제가 개인적으로 사용해본 경험으로는

      클리너가 제일 편리한것 같습니다

      스프레이는 뿌리고 다시 닦아야하기 때문에

      어차피 또 안경닦이를 가지고 있어야 하더라구요

      또 김서림방지크리너 중에서는 습식과 건식이 있는데

      습식은 닦고나면 얼룩도 있고 마르는데 시간이 걸려

      가격은 조금더 비싸지만 건식 김서림방지클리너가 가장 편한것 같습니다

        안녕하세요. 찬란한허스키19입니다.인터넷에 검색하면 성애제거 클리너가 있습니다 구매해서 사용하니 성애가 안끼고 좋네요