소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.07

전자담배가 일반연초담배보다 좀덜해로울까요?

남편이 담배를 피는데요, 몸에 안좋으니까 좀 끊었으면 하는데, 그게 쉽지가 않은것 같더라구요, 근데 전자담배가 일반연초담배보다 몸에 좀덜해로울까요? 당장 금연하는게 힘들면, 일단 전자담배로 바꿨으면 해서요

  • 안녕하세요. 큐크123입니다.

    그냥 금연을 추천합니다 전자담배도

    담배이기 때문에 유익하지는 않습니다 건강을 위해 금연하세요

  • 전자도 몸에해로우니 자신이 신경써서금연 하는게 좋은 방법이라생각합니다 몸에좋은건강

    안녕하세요. 풍족한오리80입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 전자담배는 일반담배보다 냄새가 덜하다고 선호를 하시더군요 그러나 헤로운 니코틴은 비숫하다고 하더군요