막꾸루
막꾸루23.05.26

치실 자세한 사용법 알려주세요.

치과에서 치실사용하라고 해서 사용하려하는데 사용방법 자세히 설명해주세요. 치실굵기도 틀리고 모양도 다양한데 어떤걸 사용해야될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    치실도 약국에 여러가지 종류가 있습니다. 치아 사이에 넣고 하는 실재료가 약간 퍽퍽하게 되는 것도 있고, 잘 끊어지는 것도 있고, 부드러우면서 치아 사이를 청결하게 해주는 것이 많이 있습니다. 가셔서 상담하시고 구입하셔서 사용하시면 될것 같습니다.