자동차생활
반가운불독188
반가운불독18823.09.25

추석때 고속도로이용중에 방문하면 좋을 고속도로 휴게소 추천 바래요?

상주에서 상행으로 경기도 화성으로 고속도로 이용해서 올라갈예정인데 가는길에 둘리면 좋울 고속도로 휴게소 추천 부탁합니다 그리고 추천 음식도요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    서해안 고속도로를 이용하시는 것 같은데 가장 유명한 휴게소는 역시 서해대교에 있는 행담도 휴게소죠

    딱히 맛집이라고 부를만한곳은 없지만 여행에 설레임을 안고 먹는데는 통감자와 맥반석 오징어가 가장 상징적이죠