싼마이톱질
싼마이톱질22.07.04
방충망이 있는데도 큼지막한 벌레는 어떻게 들어오는 건가요??

가끔 손바닥만한 벌레들이 들어오는 경우가 있는데,, 집에 방충망이 모두 설치돼 있는데도 이렇게 큰 녀석이 어떻게 집안으로 들어오는 건가요??

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    벌레들의 유입경로는 다양합니다.

    하수구로 기어 들어오기도 하고 택배 상자에서 나오기도 합니다.

    창문에 방충망을 했다고 창문을 통해 벌레들의 유입이 없는 건 아닙니다.

    창문의 물빠짐구멍으로 들어오기도 하고, 창틀과 창문사이의 틈으로 들어오기도 합니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    하수구를 통해서 들어오는 경우가 대다수지만

    가끔 사람몸에 붙어서 들어오는 경우도 있습니다.

    하수구 트랩설치를 하시거나 현관문에 틈새가 있는지 봐주세요