대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.17

형제가 포함된 가족관계 증명서?

본인의 가족괸계증명서를 떼면 부모, 처 그리고 자녀만 표기되는데 형제와 자매에 대해서까지 표기된 가족관계증명서는 어떻게 떼는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.글쓴이 께서 말 하신 것처럼 가족 관계 증명서는 부모와 저 본인이 나옵니다 그리고 자녀까지 나오지요 하지만 내 형제까지 나오는 것은 호적 등본을 발급 하시면 그렇게 나오는 걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 엄청난오랑우탄218입니다.

    형제자매는 제적등본 띠시면 됩니다.

    도움이 되셨으면 추천 부탁드립니다

    고맙습니다