푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.01

인터넷의 발전이 교육과 학습 방법에 어떤 변화를 가져왔는지 궁금합니다.

초고속 인터넷시대에 많은 변화들이 감지되고 변하고 있는데 어떤 변화가 왔는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 아하,그렇네입니다.

    정보에 대한 접근성을개선한것과 개인에게맞는 맞춤형 학습을 제공하는게 제일큰거같네요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 학생들이 코로나 시대에 학교를 가지않고 교육도하고 인터넷 강의를 듣고 공부할수 있고요 여러가지가 바꿘풍경입니다