붉은안경곰135
붉은안경곰13524.03.14

자동차블랙박스 영상보관기간이 보통 어떻게 되나요?

용량에 따라 다르겠지만 일반적으로 주차된 자동차 블랙박스는 1달 전 것도 볼수있나요? 중요한건데

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    자동차 블랙박스의 용량과 보관하는 종류에 따라 다른데

    주차중 녹화까지 하시면 보통 2주 정도

    주행녹화만 하시면 한달이상 가는. 듯 해요.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    자동차 블랙 박스에 메모리 용량에 따라서 길게는 일주일 짧게는 하루 정도로 생각 하시면 됩니다.

    블랙박스 영상은 메모리 용량이 다되면 덮어 쓰기로 저장이 됩니다.