엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.09

혹시 매운거를 잘먹는 방법이 있을까요?

제가 매운거를 먹고싶은데 항상 조금만 먹어도 땀이나고 더이상 너무 매워서 못먹겠더라구요

혹시 매운거도 계속 먹다보면 늘수가 있을까요? 꿀팁부탁드려요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    뭐든 늘려고 하면 자주 해주시는게 좋겠습니다. 매운것도 자주 먹으면 는다고 하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    매운 음식을 드실때는 저 같은 경우에는 쿨피스를 함께 먹는데, 우유나 쿨피스를 함께 드시면 조금 괜찮으세요. 아니면 밥을 함께 드셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    매운것 드실려고 하면 우유 준비 하시고 드세요

    그럼 한결 편하게 드실수 있습니다

    우유가 최고 입니다