새침한페리카나218
새침한페리카나21824.02.02

티나게 살을 빨리 빠는 방법 없을까요?

몸무게를 같이 빼면서 겉으로도 몸에 살을 빨리 뺄 수 있는 방법이 없을까요?? 몸무게도 빨리 빼면서 몸에 보는 겉모습으로도 살을 빨리 빼고 싶어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    살은 찌는것도 갑작스럽게 찌지만 뺴는것을 갑작스럽게 빼는것은 너무 어려워서 정말 꾸준히 운동하고 식단을 유지하는 방법이 가장 좋습니다.

    굶어서 빼는것은 건강을 오히려 해치는 일이라서 비추천 드립니다. 무조건 운동해서 뺴는것이 살을 빼고 나서도 오래동안 유지할수있는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 티나게 빼려면 식단을 과감하게 조정하시고 탄수화물 비중을 많이 줄이시면서 운동 강도와 시간 늘리시면 단기간에 눈에보일정도로 변화가 있을거예요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식사량을 팍 줄이고 유산소 운동을 죽을정도로 열심히 하시면 빠질거예요~ 저녁에 야식은 절대로 드시지 마세요~