올곧은비쿠냐296
올곧은비쿠냐29623.09.12

살 빠르게 뺄수 있는 방법을 알수있을까요?

살이 빼려고하면 뭐를 하면 빠르게 건강하게 뺄수있을까요? 운동은 어떤걸로하면 빠르게 뺄수있을까요?

뭐먹으면 괜찮을까요.?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    살을 빠르게 뺄 수 있는 첫 번째 단계는 균형 잡힌 식단을 유지하는 것입니다.

    영양가가 풍부한 식품, 과일과 채소, 단백질과 무지방 식품을 섭취하는 것이 중요합니다.

    급격한 다이어트는 건강에 해로울 수 있으므로 또한 식단 면에서 균형을 유지하는 것이 중요합니다.

    그리고 운동으로는 유산소 운동이 살을 빠르게 빼는 데 큰 도움이 됩니다.

    걷기, 달리기, 수영, 사이클링 등의 유산소 운동은 체중을 감량하고 신진대사를 증가시키는 데 도움이 됩니다.

    또한 저탄수화물 식단은 단기적으로 체중을 빠르게 감량하는 데 도움이 될 수 있습니다.

    고당분과 가공식품을 피하고, 대신 야채, 단백질과 건강한 지방을 다양하게 포함한 식단을 유지하는 것이 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    권투나 UFC선수들이 체중 감량할 때 하는 방식 따라하시면 빠르게 뺄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    살 빠르게 빼시려면 하루에 과격한 운동을 3시간 이상 하셔야 합니다 그리고 음식은 단백질위주로 드세요

  • 안녕하세요. 수려한파카66입니다. 일정시간 공복시간을 유지하는 간헐적단식 추천합니다. 단식으로 소화기간에 휴식을주며 호로몬 정상화로 다이어트에도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한올빼미220입니다.

    저의 경험으로 써보자면 먹는 양을 줄이면 살이 잘 빠집니다.

    그리고 러닝이 살이 잘빠집니다 천천히 달리다 빠르게 달리다를 반복하시면 됩니다.