멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.04.27

당근 오래도록 보관 방법 좀 알려주세요~

친구가 농사를 짓어서 당근을 부쳐 왓는데요~ 생각보다 많은 량이라서 이 당근을 오래도록 변질없이 보관하는 방법을 알고싶네요~~~?

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    당근을 오래 보관하려면 우선 좋은 당근을 씻지않고 한개씩

    키친타월이나 신문지에 싸서 지퍼백에 넣어서 김치냉장고에

    보관을하면 오래 보관할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    냉장고 야채칸에 신문지로 잘 쌓아서 보관하시면 좀더 오래 보관하실 수 있습니다. 그래도 많으면 지인분들 주셔요,