비범한앵무새123
비범한앵무새12323.09.12

당근을 오래 보관할수있는 방법이 궁금합니다.

안녕하세요.당근을 지인이 많이 주셔서 한번에 다못먹어서 그러는데요ㅠㅟ당근을 오래 보관할수있는 방법이 궁금합니다!!!.

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    당근은 야채중에서 오랫동안 저장해서 먹을수 있어요~ 신문지에 싸서 비닐에 넣은후 냉장고 야채통에 넣으면 오래 먹을수있어요^~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    당근의 꼭지와 뿌리를 우선 자르시고 신문지나 키친타월을 감싸고 비닐봉지나 지퍼팩에 넣어 냉장보관하시면 됩니다.