냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.07.16

에어컨 전기세 절약하는 방법이 궁금해요

에어컨 전기세 절약하는 방법이 궁금해요. 어떻게 해야 최대한 전기세를 덜 나오게 하면서도 시원하게 여름을 보낼 수 있는지 알러주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    에어컨보다는 제습기능을 사용하시면 전기세가 덜 나오십니다.

    그리고 에어컨 밑에 서큘레이터를 설치하셔서 방안에 시원한 공기가 잘 퍼지도록 해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.에어컨 자주 켰다하면 전기세 많이 나와요 실외기 멈췄다 다시돌아가는게 크거든요 에어컨 약하게 트시고 밑에 선풍기 트세용