말끔한두루미68
말끔한두루미6822.08.24

점점 눈 시력이 안 좋아 지는데 어떻게 해야 하나요?

원래 시력이 좋은 편은 아니었는데 라섹 수술 하고 나서 이년 정도 지나고 나니 시력이 조금씩 떨어지는게 느껴집니다. 수술 하고 눈 시력에 도움되게 멀리 보는 습관을 들이고 루테인도 꾸준히 먹어주고 있는데.. 요즘 가까이 보는데 초점이 흐릿하게 보여요. 시력에 도움되는 것엔 어떤것이 있을 까요?

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    안경을 20년 쓰고 라섹수술한지 11년됬습니다

    수술하는게 무서웠지만 라섹수술하고 지금까지

    너무편하게 살고있습니다

    썬그라스도 쓸수있고 겨울에 김설임도없고 안경잃어버리거나 잊어버릴일도 없고요

    라식이나 라섹을 추천합니다

  • 안녕하세요. 운좋은고양이257입니다.

    저도 시력이 안 좋아서 안경 쓰다가 안경쓰기 싫어서 시력 렌즈 끼고 했는데 라섹 수술을 마음 먹고 했는데 수술 하시는게 더 편해서 전 추천 드려요