잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.10

여드름을 예방하기 위한 생활 습관이 중요한가요??

여드름이 많은건아닌데 조금씩은 계속 생기더라고요 여드름을 예방하기 위한 생활 습관으로는 무엇이 중요하고 생활습관도 여드름에 중요할까요??

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    여드름은 호르몬 영향도 중요하고요ㆍ첫째는 피부청결 꼭 해야하고요ㆍ야채와 과일을 '많이 먹고 물을 많이 드세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 얼굴에 기름기를 수시로제거하고 자주세수하고 이물질을 닦아서 얼굴피부가 뽀송하게관리를 해주어야 할것 같아요.