기타 고민상담고민상담
남다른도마뱀148
남다른도마뱀14823.02.20

이제 봄이 오네요...미세먼지 요즘 심한거 같은데?

미세먼지 원인이 뭔가요?

중국 영향이 제일 큰가요??

또.....

.미세먼지 환기 문의..미세먼지 심할때 환기시켜도 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 미세먼지는 아무래도 국내 자동차와 공장의 문제가 크구요 중국도 무시할수없죠 그래도 환기는해야합니다

  • 안녕하세요. 영원한멧돼지125입니다.

    미세먼지가 심하더라도 환기하는게 낫다고 봅니다. 환기해서 상쾌한 공기도 마시고 기분전환도 되고..장점이 더 많다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    웬만하면 안하시는게 좋지만 그래도 해야할상황이라면 잠깐만 환기시켜주시고 닫아주세요. 공기청정기를 꼭 틀어주세요