자동차생활
신대부적오함마
신대부적오함마23.02.13
렌트카에 대해 궁금한게 있는데요.

이번에 제주도 여행을 가는데, 렌트카 예약을 했는데요. 예약을 하는데 보험선택사항에 일반자차랑 완전자차가 있던데, 비용을 조금 더 주고 완전자차를 했거든요. 그럼 혹시나 제가 차를 긁어먹거나, 사고가 나면 수리비용을 1원도 안줘도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 튼실한큰고니293입니다.

    계약 사항에 따라서 달라집니다.

    기본 금액 10만원이라 하는 곳도 있고 완전 무료로 하는 곳도 있더라구요

  • 안녕하세요. 잘웃는악어150입니다.

    사고 시 0원은 아니고 최소금액이 있습니다! 아마 가시면 설명해주시던지 렌트카 빌린다고 예약했던 웹페이지에 가서 보시면 알수있습니다.

    안전운전하세요~~~