탈퇴한 사용자

2020년엔 경제불황이 더 심해질까요?

작년에도 힘들었는데 이번년도는 어떨까요..

전체적인 상황을 몰라서 답답하네요...

경기가 좀 나아지면 좋으려만...

다른 나라도 다들 전반적으로 힘든 상태인가요??

뭘대비해야할런지..

  • 개인적인 생각이지만 경제불황이 더 심해질거라고 생각이 듭니다. 물론 지극히 개인적인 의견이지만 여러 지표들과 관련 뉴스들을 보아하면 지금보다 더하면 더 했지 나아질 것 같진 않아요. 모든 국민이 안정적으로 생활할 수 있는 환경이 되었으면합니다.

  • 안녕하세요 물론 앞으로의 경제 상황이나 불황 호황일지의 예상은 아무래도 미래라 확신을 못하겠지만 제 생각에는 현재처럼 당분간 불황이 계속 될 것 같다고 생각이 듭니다. 그리고 대한민국 뿐만 아니라 전세계적으로 불황인것 같네요 ..