기타 고민상담고민상담
빠른원앙254
빠른원앙25423.02.12

썸녀와 카톡을 하고있는데 상담좀 부탁드립니다.

썸녀와 카톡을 하는데 이틀 정도 됐구 저는 5분~20분 간격으로 답을 하는데 상대는 거의 5분 안으로 하거나 칼답이 와요 폰 보는 걸 좋아 한다는데 그래서 그런 건가요? 어떤 마음인지 모르겠네요.. 늘 말끝에 ㅎㅎ도 자주 붙이고 그러네요 아직 첫만남 전입니다. 제가 연애를 안 해본 20대 모솔 청년이라 어떡해 해야 할지 모르겠네요.. 도와주세요 ㅠㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.카톡이 칼답이온다는것은 상대방에게 호감있다는 생각이듭니다 적극적으로 상대해 주시기바랍니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    일단 상대방한테 답변이 빠르게 계속 온다면 그린라이트라

    생각이드네요. ㅎㅎ를 자주 붙이는건 뭐 중요한건 아닌듯하고 어느정도 마음에 드니 카톡답장을 바로 바로 하는던 맞는듯합니다

  • 안녕하세요. 선한수달200입니다. 아직 섣부른 판단은 금물인것 같네요! 좀 더 진전된 관계가 필요해 보입니다. 천천히 스탭을 밟아가세요

  • 안녕하세요. 단아한가오리55입니다.

    아직 첫만남전이니 크게 고민할 필요는 없으실거 같아요. 썸녀분이 님과 톡하는게 싫었다면 칼답을 하진 않겠죠~긍정적인 신호이니 님도 호감도 올리는 톡으로 내용 이어가면 좋을거 같아요