기타 고민상담고민상담
해결사1
해결사123.07.20

가슴털,다리털 꼭 제모를 해야될까요?

남자인데 가슴털,다리털이 많거든요.

요즘엔 제모하는 사람들이 많아서 특히 여름철엔 눈치보이는데 남자도 다리털,가슴털꼭 제모를 해야 되나요?

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    남자분인 경우라도 불편하고 성가시면 제모를 하시라고 권하고 싶습니다.

    자연스러운 건데 왜 눈치를 보시나요?

    본인이 원하면 제모를 하시면 되죠.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    왜 눈치를 보시나요?

    본인이 불편함이 없으시다면 주변 사람 시선 신경쓰지 마시고 다니세요~

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    보기에 너무 심하시고 불편하심 하시는데요.

    갠적으론 딱히 꼭 해야하지는 않아도 될꺼같아요.

  • 안녕하세요. 작은곰243입니다.

    꼭 안해도 됩니다. 자신의 몸을 봤을때 그 털이 계속 신경쓰이신다면 제모하는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    안 하셔도 됩니다.

    가슴털과 다리털도 하나의 매력포인트가 될 수 있습니다.

    본인이 너무 불편하면 하시지요.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.