기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.07

누군가가 계속 생각나면 좋아하는건가요?

안녕하세요

요즘에 이상하게 자꾸 생각나는 이성 사람이 있네요

누군가가 계속 생각나면 좋아하는건가요?

저도 제마음을 잘모르겠네요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    본인의 감정을 잘모를때도 있긴합니다.

    하지만 특정인물이 지속적으로 생각나는것은 최소한 호감의 마음정도는 가지고 있는것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    생각나는것은 호감의 시작이고 그분이 만나고싶고 옆에있고 싶고 떨리고 설렌다고 하시면 좋아하기 시작한거같아요. 예쁜사랑하세요.

  • 안녕하세요. 고요한거위123입니다. 어쩌면 좋아하는 걸 수도 있겠네요! 생각나는 사람을 자꾸 신경쓰게 되면 그 사람을 좋아하게 되어버릴 수도 있어요! 경험담 입니다~

  • 안녕하세요. 고급스런낙지77입니다.

    특정한 한사람이 계속 생각나고 또한 그사람이 이성이면 관심가고 좋아하는게 맞다는 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 누군가가 계속 생각난다. 짝사랑일수 있고 사랑일수도 있겠죠. 근데 상대편도 그리생각할까요..

  • 안녕하세요. 시뻘건애벌래140입니다.

    좋아하는거 입니다 연락도 기다리고 질투를 받으면 좋아 하는거ㅠ같습니다 !!!!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    연인으로서의 호감일 수도 있고, 연인이 아닌 인간적인 호감일 수도 있어서 어느 방향인지를 생각해 보셔야 할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    자주 생각나는 사람이 있다는 것은 좋은 징조입니다. 아마도 마음도 두근 거린다면 더 좋은 감정이 있다는 것입니다. 매우 자연스러운 현상이니 마음가는데로 내버려 두어 보세요~~