정직한낙타9
정직한낙타924.02.13

향수를 사용할때 어떻게 해야 은은하게 향기가 오래가나요?

향수를 효과적으로 잘 사용 하는 방법이 있나요?

어떻게 사용해야 과하지 않고 향이 잘 남나요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    향수는 맥박이 뛰는 손목이나 목 뒤로 뿌리고 톡톡 두두려 주세요.

    땀이 많이 나는 곳은 향이 변질 될 수 있으므로 피하시는것이 좋습니다.