거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.03

향수 은은하게 오래동인 유지하는 비법알려주세요?

몸에 냄새가 좀 나는편이라서 향수를 뿌리겨 감출려고하는데요. 향수를 어디에 뿌려야지 은은하게 오래동안 유지할수 있는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    향수는 신체 중 따뜻한 곳에 뿌리면 은은하게 오래간다고 합니다.

    그래서 손목이나 목의 맥박이 뛰는 곳에 뿌리게 되면

    체온과 맥박으로 인해 은은하게 잘 퍼진다고 하네요.

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    손목에 뿌려서 귀 밑이나 가슴쪽에 바르세요.

    손목에 뿌리고 나서 비비시면 안되고 톡톡 두드리는 식으로

    발라야 합니다.

    향수 입자는 비벼질경우 입자가 다 깨져버려

    두드려서 발라야 오래갑니다.