자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.20

가정집 거실의 매입등 설치에 관해서 궁금한게 있습니다.

거실에 LED 매입등 여러개를 설치해 볼려고 하는데요.

스위치 하나에 여러개를 설치할 수 있을까요?

설치할 수 있다면, 연결하는 방법이 궁금합니다.

그리고 거실 스위치를 추가할 수 있을까요?

예를 들면 2구 스위치인데 3구 스위치로 바꾸는 경우 등요.

천정에서 스위치까지 전선을 하나 더 추가해야 할것 같은데 시공 방법도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    전기쪽으로 아시는게 없음

    업체를 이용하셔야됩니다.

    기존에 설치된 등에서 교체는 쉽습니다.

    차단함에서 전등 차단기 내리시고

    드라이버를 이용해서 간단히 교체 가능합니다